السمك البورى باليمون
صفحة 1 من اصل 1
السمك البورى باليمون
سمكات بورى حجم كبير3
10 حبات ليمون
بصلة كبيرة مقطعة شرائح صغيرة
1/2 كوب زيت ذرة
2 حبة طماطم مقطعة صغيرة
ملح و كمون
حزمة بقدونس مقطعة
خمس فصوص ثوم كبيرة مهروس
الطريقة:
ينظف السمك من الداخل ويزال القشر من الخارج ويغسل بالملح والخل والدقيق والماء جيدا ويشق السمك 2 شقوق من السطح تخلط جميع المقادير مع بعض ماعدا الزيت ويعصر 3حبات ليمون على المقادير ثم نحشى السمك بالمكونات وتقطع 2 ليمونة بالنصف وتقطع شرائح ونحشى الشقوق بشرائح الليمون وتوضع كل سمكة وحدها فى ورق قصدير وجهها مكشوف وتوضع فى صينية ويعصر باقى الليمون ويصب عليها نصف كوب الزيت وتدخل الفرن حتى يصير لونها ذهبى وتقدم مع الارز الاحمر والسلطات وبالهنا
سمكات بورى حجم كبير3
10 حبات ليمون
بصلة كبيرة مقطعة شرائح صغيرة
1/2 كوب زيت ذرة
2 حبة طماطم مقطعة صغيرة
ملح و كمون
حزمة بقدونس مقطعة
خمس فصوص ثوم كبيرة مهروس
الطريقة:
ينظف السمك من الداخل ويزال القشر من الخارج ويغسل بالملح والخل والدقيق والماء جيدا ويشق السمك 2 شقوق من السطح تخلط جميع المقادير مع بعض ماعدا الزيت ويعصر 3حبات ليمون على المقادير ثم نحشى السمك بالمكونات وتقطع 2 ليمونة بالنصف وتقطع شرائح ونحشى الشقوق بشرائح الليمون وتوضع كل سمكة وحدها فى ورق قصدير وجهها مكشوف وتوضع فى صينية ويعصر باقى الليمون ويصب عليها نصف كوب الزيت وتدخل الفرن حتى يصير لونها ذهبى وتقدم مع الارز الاحمر والسلطات وبالهنا
10 حبات ليمون
بصلة كبيرة مقطعة شرائح صغيرة
1/2 كوب زيت ذرة
2 حبة طماطم مقطعة صغيرة
ملح و كمون
حزمة بقدونس مقطعة
خمس فصوص ثوم كبيرة مهروس
الطريقة:
ينظف السمك من الداخل ويزال القشر من الخارج ويغسل بالملح والخل والدقيق والماء جيدا ويشق السمك 2 شقوق من السطح تخلط جميع المقادير مع بعض ماعدا الزيت ويعصر 3حبات ليمون على المقادير ثم نحشى السمك بالمكونات وتقطع 2 ليمونة بالنصف وتقطع شرائح ونحشى الشقوق بشرائح الليمون وتوضع كل سمكة وحدها فى ورق قصدير وجهها مكشوف وتوضع فى صينية ويعصر باقى الليمون ويصب عليها نصف كوب الزيت وتدخل الفرن حتى يصير لونها ذهبى وتقدم مع الارز الاحمر والسلطات وبالهنا
سمكات بورى حجم كبير3
10 حبات ليمون
بصلة كبيرة مقطعة شرائح صغيرة
1/2 كوب زيت ذرة
2 حبة طماطم مقطعة صغيرة
ملح و كمون
حزمة بقدونس مقطعة
خمس فصوص ثوم كبيرة مهروس
الطريقة:
ينظف السمك من الداخل ويزال القشر من الخارج ويغسل بالملح والخل والدقيق والماء جيدا ويشق السمك 2 شقوق من السطح تخلط جميع المقادير مع بعض ماعدا الزيت ويعصر 3حبات ليمون على المقادير ثم نحشى السمك بالمكونات وتقطع 2 ليمونة بالنصف وتقطع شرائح ونحشى الشقوق بشرائح الليمون وتوضع كل سمكة وحدها فى ورق قصدير وجهها مكشوف وتوضع فى صينية ويعصر باقى الليمون ويصب عليها نصف كوب الزيت وتدخل الفرن حتى يصير لونها ذهبى وتقدم مع الارز الاحمر والسلطات وبالهنا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى